Regional-Ranglisten-Turniere U 13 und U 19 in Niederwürschnitz (18.02.2019)

Jeweils Platz drei für Hannah Stephan und Annalena Keller

Zwei dritte Plätze erkämpfte die SG Meerane 02 bei den zweiten Badminton-Ranglisten-Turnieren der Altersklasse U13 (unter 13 Jahre) und U19 (unter 19 Jahre) des Regionalverbandes Chemnitz. Beide fanden in Niederwürschnitz statt und wurden im Doppel-ko-Systemausgetragen wurden. In der U13 wurde Hannah Stephan wie im ersten Turnier Dritte undAnnalena Keller schaffte in der U19 nach Rang zwei im ersten Turnier diesmal Platz drei.

Hannah bezwang nach einem Freilos Stella Pohlhaus (BV Marienberg) und verlor im Halbfinale gegen die topgesetzte Mona Schott (TSV Niederwürschnitz). Im Spiel um Platz drei setzte sie sich gegen Mia Meyer (BC Stollberg-Niederdorf) durch.

Annalena besiegte nach einem Freilos Jasmin Ulbricht (TSV Blau-Weiß Röhrsdorf) und zog im Halbfinale gegen Lilly Klügel (SG Bräunsdorf) den Kürzeren. Im Spiel um Platz drei war sie dann gegen Jolina Bach (BV Marienberg) erfolgreich.

Pauline Voigt, Nele Rudolph und Annika Leithold erreichten in der U13 jeweils Platz neun und bei den Jungen wurde Jason Niclas Brehmwie im ersten Turnier Siebenter.

In der U19 belegte bei den Jungen Siyuan Huang Platz sieben.