Regionalranglisten-Turniere U19 und U13 in Marienberg (25.06.2019)

Platz zwei für Hannah Stephan in der U13

Auch beim vierten und damit in dieser Saison letzten Badminton-Ranglisten-Turnier der Altersklasse U 13 (unter 13 Jahre) des Regionalverbandes Chemnitz erkämpfte Hannah Stephan von der SG Meerane 02 einen Podestplatz. Mit Platz zwei schaffte sie sogar ihre beste Saisonplatzierung und errang damit auch nach ihren bisherigen zwei dritten Plätzen bei ihrer dritten Teilnahme ihren dritten Podestplatz. Pauline Voigt erzielte mit Rang fünf ebenfalls ihre beste Saisonplatzierung. Annika Leithold belegte Platz elf und bei den Jungen wurde Jason Niclas Brehm zum vierten Mal in Folge Siebenter.

In der Altersklasse U19 (unter 19 Jahre) verpassten mit jeweils Rang vier Annalena Keller und Georg Wenke knapp einen Podestplatz. Siyuan Huang erreichte mit Platz sechs seine bestes Saisonergebnis, Ron Barthel und Henry Lohwasser belegten die Plätze zehn und elf.

Im Gegensatz zu den bisherigen Turnieren wurden diese im Schweizer System ausgetragen.

18.07. rrlt u13