Tischtennis: ein schneller Sport für Jung und Alt

Tischtennis ist ein schneller Sport den Ihr bis ins hohe Alter hinein erfolgreich betreiben könnt. Im Tischtennis trainiert Ihr nicht nur Schnelligkeit sondern auch Koordination, Konzentration und Reaktionsfähigkeit. Bei uns könnt Ihr gemeinsam mit erfolgreichen Spielern trainieren und Euer Können in Wettkämpfen unter Beweis stellen.

Wir freuen uns über Nachwuchs-Spieler die unsere Mannschaften verstärken, damit wir an unsere früheren Erfolge in der Bezirksklasse anknüpfen können.

Gern könnt Ihr auch zum Schnuppertraining vorbeikommen.

News Tischtennis

Training fürWoWannÜbungsleiter
    Kinder und JugendlicheK.-H.-Freiberger SporthalleMontag 17:00 Uhr bis 18:30 UhrOtto Redlin
    Kinder und JugendlicheK.-H.-Freiberger SporthalleDienstag 17:00 Uhr bis 19:00 UhrJens Bauch /